Любовь - это...

Любовь - это радость
Любовь - это боль
Любовь - это сладость
Любовь - это соль,
Что разъедает нам раны живьём,
Но мы понимаем что мы живём.

Внезапно поймём мы, что сердце не бьётся,
Когда вдруг с любовью ниточка рвётся.
Или от счастья глаза вдруг сияют,
Если любовь взаимной бывает.

Бывает мы дарим себя без оглядки,
Бежим за любовью, сверкают аж пятки.
А нас не встречают, не любят, не ждут
И в принципе даже прекрасно живут.

Бывает нас любят, но тихо, украдкой,
Ни вздохом, ни взглядом не выдав. -  загадка!
Зачем же таиться, ведь жизнь коротка.
И счастье даётся не навсегда.

Любите смелее, любите хоть сколько.
Любовь- это сладко,
Любовь- это горько
Любовь это сила и слабость, и боль.
Но только в любви ты будешь собой.

Собой не прикрытой, такой как ты есть.
Горячей, открытой, желанной такой.
И пусть ненадолго, на миг, не навек.
Люби же свободно - ты человек!
(02.09.2021).


Рецензии