Маска

Вакцину предлагают для здоровья.
Заботятся о нации твоей.
Вокруг бушует рядом пропаганда.
Ковид уже не страшен для людей.

Детишек, в школу мамы собирают.
Купили маски, книжки в рюкзаке.
Ты посмотри на школу дядя "Ванга".
Твои прогнозы ждём мы каждый день.

Сидят "аташки" рядом в кабинетах.
Рассказывают внукам про любовь.
На самом деле все они жестокий.
Наденут свои маски они вновь.

Так сколько жизни деды погубили.
Приказ давали, людям целый год.
Боролись в общем даже не с ковидом.
Они уничтожали свой народ.


Рецензии