На многоэтажке

На многоэтажке сижу.
Вниз - словно птица гляжу.
С многоэтажки
Люди - букашки.
Внизу суетятся,
На солнце коптятся.
Ах, эти люди,
Деградация стадом.
Лучше не будет.
А может - не надо.
Доразвивались.
Во что превратились..
Так долго игрались,
Что этим добились?
Сейчас бы людей
Как люди зверей
В цепи, вольеры
До скончания дней!


Рецензии