Так будем жить надеждой...

Не переписать свою жизнь,
Не переделать, не изменить
В ней странички ни одной.
Так стоит ли тогда так сокрушаться,
Что ума не хватает порой.
Горюй, не горюй ошибки прошлые
Уже никогда не исправить.
Плачь, не плачь,
Слёз не хватит их утопить,
Память всё сохранит
И всё перед нами расставит,
Хотим мы этого или не хотим.
Так будем жить надеждой,
Что времена счастливые
Ещё впереди дождутся нас.
И не будем жалеть о прошлом,
Которое было начало всего…
17.08.2021.14.


Рецензии