Я не люблю - когда кричат...

Я не люблю: - когда кричат
И.. взглядом тычут когда в спину;
В несправедливости молчат;
Вандалов, режут что картину...
Перечислять всё, тяжкий рок,
Из списка наших осуждений...
Да и какой в том право толк,
Вне пользы здравых убеждений?
Добра и зла - границ не знать.
И тут, в борьбе за правосудие,
Убийцей явно, может стать,
При полном шансе - словоблудие.

22.07.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии