Родник

Ты идешь по горе,
Сдесь деревья,кусты...
Там внизу под горой,
Родничок молодой,
Бьет источник природный,
Чистейшей водой.
Ты-же путник,устал,
Знойный день,все привал,
Так напейся целебной водички.
Силы сможешь вернуть,
Будет легок твой путь,
Вон на ветках щебечут синички
А когда ты вернешься
С дороги домой,
Расскажи где ты видел
Родник молодой.
январь2021г.


Рецензии