Ветер

ВЕТЕР

Ветер гуляет по крыше,
Ветер стучится в окно.
Только меня он не слышит,
Значит ему всё равно.

Сколько ночей я не спала,
Сколько я дней всё ждала,
Видно любви не  хватало
И не влюблённой была.

Знаю, когда-то услышит,
Женскую, ветер, печаль
И пробежится по крыше,
Станет ему меня жаль.

Он пожалеть точно сможет,
В тихую – лунную ночь,
Может в чём-то поможет,
Нежно печаль сдует прочь.

Ветер гуляет по крыше,
Ветер стучится в окно.
Вот и меня он услышал,
Знать ему не всё равно.


Рецензии