Путь к себе!

 
Как погрузиться снова в счастье?
Нащупать жизненную суть,
Принять ошибки и несчастья,
Себя себе опять вернуть.

Как научится снова верить?
И легкость жизни обрести,
Открытся сердцем вновь поверить
И от тревог себя спасти.

Найти себя и не сдаваться,
Встречая трудности в судьбе,
И падать горько ошибаться,
Но возвращать себя себе.

Прийти к себе и верить в правду,
Признать, что часто был неправ
И устранить всех знаний жажду
И каждый день мудрее став.

Всем отдавать всю ценность жизни
И ничего не ждать взамен,
Найти того, кто станет ближним,
Принять всю радость перемен.

Пусть все, чего мы так искали,
Нам приоткроет путь к судьбе
И в новом дне мы понимали,
Мы возвращаемся к себе!!!

17.11.2020
Семинар в Абхазии


Рецензии