И только время может исцелить

Жизнь-она ,как в степи перекати-поле.
То обойдет,то шипами уколет.
И каждая ранка по своему болит.
И только время может исцелить.

Нас часто неудачи преследуют по жизни.
В награду оставляя рубцы и шрамы.
Кто-то за нас сражается молитвами.
Пускай они всегда будут здоровыми.

Пусть наши будни не кажутся нам серыми.
Пусть искорки добра горят в наших глазах.
Помолимся и мы за близких и знакомых.
Молитвами святыми мы заслоним их всех от бед.


Рецензии