Ниотамори по сельски

  Нётаймори (яп. ;;;; «сервировка на женском теле») — это японская практика подачи суши и других блюд японской кухни на обнажённом теле женщины[1



Увидал в одном журнале,
Как якудзе ели ужин :
Те девчонку раздевали ,
И на тело клали суши.

В селе нет у нас японки,
Захотел  " Ниотамори ",
Побежал к своей Алёнке ,
Я японцев хуже что-ли ?

С другом мы Алёне дали
Двести пятьдесят рублей.
Сели с ним как самураи
Меж  Алёнкиных  грудей

Яйца ,сало и сырок ,
Два пакетика  хамсы ,
Разложили на пупок
И Алёнкины  трусы.

Огурцы и баклажаны ,
Притащил мой кориш Витька ,
А граненые стаканы
Друг мой запихнул под титьки .

Накопал картохи с грядки,
Самогон ткнул между ног .
И ей в жировые складки
Мы натыкали горох.

Жарко было теми днями,
По грудям , по всем канавкам
Пот течёт  с неё ручьями
Видно,  чтоб не всухомятку.

Ташнота напала вскоре,
В туалет помчал быстрее,
Из-за тех  " Ниотамори "
На неделю - диарея.


Рецензии