Какое тело, шарм лица...

(Комент под фото Евгению Астахину)

Какое тело, шарм лица
И хитрость взора, усмехаясь!!!
Улыбка точно от кота
Чеширского, как издеаясь...
"Я вот такой и весь я тут!
А вы попробуйте сравниться!
В венке моём цветы цветут,
В душе рой бабочек гнездится!"

16.07.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии