Расстрел

Эти тонкие острые лезвия
Почему ты так любишь, скажи...
Оставляя почти безболезненно
В моем сердце -
Вопросы-ножи...

Грациозные скул очертания,
Нежность ядом стекает с лица...
Стрелы-взгляды
Всю душу изранили -
Этим пыткам не видно конца...

Чародейство - твое преступление,
Красоту - не прощают тебе.
Инквизиции высшим велением
На потеху ты брошен толпе.

ИХ глаза в ожидании замерли
Замечая малейший изъян...
Под прицелами видео камеры
Ты стоишь как Святой Себастьян.

02.08.2021.
©  MCF 


Рецензии