Ветер

Ветер дует гнется ковыль
Но  судьба не сбивается с трека
Вороная ордынская быль
Как хомут  до скончания века

То ли воздух угрюмый такой
То ли  жгут по особому   плети
Но свершается круг вековой
Вереницею долгих столетий


Рецензии