Нас становится меньше и меньше

Нас становится
Меньше и меньше,
Никого не спасти,
Мы обречены идти
По тупиковому пути.
Смерть удивляет,
Она не должна
Удивлять.
Но жить без оглядки
И её ожидать -
Просто закон,
Который придумал Он.
Но во время пути
Можно счастье найти.
2 сентября 2021 года.


Рецензии