Зять тёще мило промурлыкал... Анекдот

***
Зять тёще мило промурлыкал:
"Сходи-ка, тёщенька, в магаз
За сигаретами. Дам тыщу.
А сдачу забери..."
Тотчас

Рванула тёща прям в халате
В ближайший магазин бегом.
Купила.
Принесла.
Зять: "Кстати,
Сгоняй ещё и за пивком.

Пять тысяч дам. Оставишь сдачу
Себе." И с радостным лицом
Умчалась тёща. Вот удача
У зятя быть таким гонцом!

И хоть его не уважала:
За бабки - к чёрту на рога!
Купила пива.
Прибежала.
"Держи, зятёк!"
Зятёк: "Ага!"

Звонок раздался телефона.
Муж трубку снял: "Алло!"
Жена:
"Привет, любимый. Мама дома?"
Спросила муженька она.

"Да, дома. Я тут на балконе.
Что делаю? Курю стою."
"Ты пенсию отдал ей, Коля?"
"Да...потихоньку отдаю."


Рецензии
Бывают и такие курьёзы. С тёплышками души и уважением.

Людмила Мизун Дидур   08.09.2021 16:47     Заявить о нарушении
И в этом забавном курьёзе
Лишь тёща на полном серьёзе. 😀

Спасибо! 😊

Анна Остапенко   09.09.2021 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.