Душу боль пронзает, давит...

Душу боль пронзает,
Давит, метко бьёт,
Режет, разрывает,
Всё внутри ревёт.
Нервы сдают быстро,
Их никак не скрыть.
Будто в сердце выстрел:
Прозвучал - "не жить".
Разом мир весь рухнул,
Будто кто-то сшиб,
Солнце вдруг потухло,
Мрак во всё проник...


Рецензии