ДададА

В тихом омуте черти водятся,
Мысли чёрные там заводятся,
Управляют марионеткой той,
Чтобы стало сильнее то зло,

Но на каждую дрянь болотную,
Есть свой судебный процесс,
Пусть не в этой жизни и не нам,
Инквизиции карма, эксцесс,

В тихом омуте ведьмыкикиморы,
Плетут путы зловредные, глупые,
Добрым молодцам соцветом игры,
Сверхэгоистичные и порою грубые,

Но на каждую тварь подлую, злую,
Есть свой кармический судпроцесс,
Придёт лично Великий Инквизитор,
И задёрнет шёлк штор небесный
Навсегда. Навсегда. Навсегда.
Дадада.


Рецензии