Новолетие

183.
Сентябрь - это яркий златоцвет,   
Румянец, наступившей осени...      
В туманной дымке лёгкий колорит,
Берёзы - с золотыми косами...       

Янтарная вокруг краса царит,    
Калины привкус горьковатый.      
А у рябины куст "костром горит",
Осенний сад - замысловатый...   

От яблок сочных, спелых аромат, 
Пестреют бархатцы и астры...    
Мир будто разноцветный палисад, 
Роса блестит, что те пиастры...   

А небеса в лазури, чистые,      
Я по душам с природой говорю.   
А мысли светлые, лучистые -         
Тепло всем в Новолетие дарю!    


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.