Совсем не складное о чувствах

Письма все чужие
В них слова простые
О любви и ласки,
Нежности снов.

Почему так больно?
Ком зажал мне горло
И душа так плачет
Просто без слов.

Не хочу я верить
И закрыл все двери
Может я не понял
Значения слов...

Но слова звучали
Нежностью кричали
И одно лишь ясно-
Они не для меня...

Почему так ранит?
Сердце мое станет
В ранах и порезах
Из-за тебя.

Ну зачем так больно?
Не играй любовью
Чувства очень нежны
И глубоки...

Не смотря на это
Сердце так согрето
И тебя же любит
Только сильней...

Письма все чужие
В них слова простые
О любви и ласки
Но не о нас...

Позабудем это
Чувства разогреты
И любовь воспета
В наших сердцах...


Рецензии