Ты лишаешь меня всего...

Ты лишаешь меня всего.
И быть может, гораздо больше.
Так, как ветер стучит в окно,
Бьёт по сердцу разлука звонче.

Ты лишаешь меня мечты -
Не сбываются обещания.
Как наивные светлячки,
Угасают мои желанья.

Да, я большего не могу.
Да, я большего не умею.
И о радости не пою -
Потому как её жалею.

Ведь она не оставит след -
Если только в часах расплаты,
Кто-то встречный увидит свет.
И сотрутся былые даты.

Выйдет солнце, печаль пройдет.
И вернется в наш дом надежда.
Но никто меня не зовёт.
И никто не считает прежним.


Рецензии