Скучание...

Опять скучаю. Это что ж такое?
К чему оно, без видимой причины
Бессонное скучание людское?
Оно ж рождает на лице морщины,
А в сердце боль и нежность...вперемешку.
Кому они нужны, скажи на милость!
Вновь вижу на лице твоём усмешку.
Она бессменна, что бы ни случилось.
И мне смешно - опять сказала глупость.
Но отчего-то грусть не исчезает.
Иду во двор. Смотрю на звёзды тупо.
И...без твоей улыбки...замерзаю...


Рецензии