Весёлый Календарь

К детворе идёт вприпрыжку
Сам весёлый Календарь!
Он девчонкам и мальчишкам
В Праздник их цветов собрал…
Будут у ребят сюрпризы,
А какие-расскажу:
Листья жёлтые-для Лизы,
Подарю и малышу
Алый лист большого клёна,
Ирочке -букет цветов…
Наберётесь знаний много!
Я учиться сам готов!
02.09.2021 г., в 20.12 мин.


Рецензии