Поздно

- Горишь?
- Горю.
- Любишь?
- Люблю.

... и вечно спрашивая нас, осень наступила.
Мне больно об этом говорить, но я не помню, что тебе тогда твердила.
И слов роняя не тая, громко говорила.
- Люблю тебя.
Но нет... настала ночь.
И глядя нам в глаза промолвила: "А впрочь, вы двое, смогли меня Вы удивить. Но не стоит Вам судьбу дразнить".
И испарилась.
Настало утро.
А у нас: и счастье, радость, и задор; той жизни мы сказали: "фу, позор!", смотря на всё влюбленными глазами.
Мы опоздали.


Рецензии