Я тебя давно не целовал

Я тебя давно не целовал, -
Бесконечно, жадно, торопливо,
Словно и не жил, - существовал,
Проплывая по течению мимо.

Тонких рук движения легки,
Под прозрачной кожей незаметно
Каплями живыми пролегли
Содрогания, бьющие ответно.

Губы, и глаза, и всё лицо,
Очень нежно, мягко, постепенно,
Я целую долго и хмельно,
Как давно не целовал, наверно.


Рецензии