Признание

Признание.

Признание в симпатии,
Вспомнив о проклятии,
Забыв про грань апатии,
Вновь ощущая сжатие...

О, снова брызги сильные,
Но мы же не всесильные,
И чувства не стабильные,
Но часто многожильные...

Как хочется взаимного,
Чтоб летнего и зимнего,
И чувства не режимного,
Ввысь полёты с гимнами.

Признание в симпатии,
Словно в хрестоматии,
Все вычеркнув апатии,
Вне грубой бюрократии...

Постыдно то признание,
Забег крутой в изгнании,
Ведь враг-непонимание
Приносит мне страдание.

©..... #А_Морозов .....


Рецензии