828. Как-то незаметно завершился день

02.09.2021.

Как-то незаметно завершился день ,
Небо потемнело, в дальней стороне
Гром пугает землю, тучи, скрыв часть звёзд,
Молниями сверху, предвозвестьем гроз,
Дождевые капли бросили в полёт,
По траве ступая, осень влагу пьёт.


Рецензии