Всё вокруг благоухает

   

Слава Богу за всё!

О, Боже, Боже мой!
Как всё украшено Тобой,
Как всё вокруг благоухает
И нашу жизнь преображает.

И это-Божия благодать
Нам наши души освящает
В начале не легко понять,
Что с нами происходит.

Ты никого не хочешь
видеть
Один лишь Бог перед
тобой,
А что в душе твоей
творится
Покрыто Божией тайной.

О,если б день похож
на день
И вера у всех была одна,
Тогда бы сила благодати
Покрыла все наши сердца.

28.05.2018г.
393.          В день Святого Духа.


Рецензии