Лишь какой-то дурак одинок

         Борису Рыжему

Лишь какой-то дурак одинок...
Сердце, сердце, останься живым!
Укатился зимой уголёк,
Указав путь к пенатам родным.

Это время Мамаем прошло
По стране, что осталась бездомной.
Ваше Слово, как солнце взошло,
Чтоб душа пребывала свободной.

2 сентября 2021г.


Рецензии