Грязный газ...

        Грязный газ....



У России, самый грязный в целом мире газ,
Заявил президент украинский Зеленский.
Почему же транспортируют хохлы его в ЕС,
Ведь по их словам, его в Европу гнать опасно.

Почему бы вентилем не перекрыть  трубу,
Очень быстрое решение нелегкого вопроса.
Ведь уже построен, украины, обходной газопровод,
Для экологии, более в этом смысле, безопасный.

Почему тогда безудержно кричат на всех углах,
О продлении транзита газа грязного из России.
Просят, Северный Поток,США и Европу запретить,
И самим побольше потреблять агрессорского газа.

Может быть, как всегда во всем,  хитрят хохлы,
И причина кроется в их словах совсем другая.
На халяву вечно жить хотят бесстыжие хохлы,
Получая "грязный газ" и деньги от России сразу.
 


Рецензии