***

     *****
«Как удержать любовь в себе?
Открыть сознание,
извне ты будешь слышать глас души.
Она всегда с тобой,
ее  ты только позови.
Ответы даст на твой  вопрос.
Проснись!
Ведь ты живой!
Да, было больно.
Позабудь.
Прости обиды , двинься в новый путь!
Смелее ты иди.
Поверь  в себя и в силы лишь свои.
Твоя частичка бога вся внутри.
Доверься  только ей,
смелей живи.»


Рецензии