Заявление

Тут некоторые, ухмыляясь,
Многозначительно переглядываясь,
Преподносят как неоспоримый факт:
"Люся — всегда — крадёт — карандаши!"

— Нет, нет и нет, — говорю от души, —
Я не краду карандаши в ночи как тать.
Просто беру днём что-то написать.
А они норовят под кровать убежать.
К удивлению моему, при уборке
Семь карандашей из-под кровати вымела!
Не правда ли, это меня реабилитировало!
Что они там делали, мои милые?
Так подставить меня! Фу! Противные!


Рецензии
Да просто я, как все, стихи люблю писать!

Феликс Аитов 2   09.09.2023 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.