хроник

Кошечкой прыгнет настрой на обочину,
Хрипло цепляясь о текстуру реальности.
Вскочат с дивана уставшие очи
Побегут по стенкам искать знакомое
Или знакомых, чьи лица в учебниках
По серьезной науке прокрастинации.
Знаешь, мой друг, сейчас мы споткнемся
О центры аналоговых сигналов
В цифровом мире бесконечных упреков
В сторону пьющего раздельно джин-тоник.
Я различу радость своих средь заскоков,
Похерив историю для свеженьких
Хроник.

02.09.2021


Рецензии