Столько было всего

Столько было всего - ушло,
Отстучало...и просто отбыло.
Не считай ты тот перечет,
Жизнь течёт - та река не остыла.

Столько новых дней впереди,
Оглянулись и показали,
Что играет любовь впереди,
Мы её очень долго ждали.

Ты сейчас оглянись, звездочёт,
Ты спустись с небесовых далей,
Рассыпая свой звездный путь,
Ты раздай нам свои медали.

Ну, а мы сохраним часы, что нам время с судьбой связали.

3.09.2021
Jain/Tomsk


Рецензии