Душа и тело слиты навеки

Давно не писал, так случилось,
Забросил перо и блокнот.
И как кстати вдруг получилось:
На балконе мурлычет кот.

Жизнь хороша, всё идёт чередом,
Стремление к развитию в просторах души.
Из одного в другое лечу бегом,
Учусь правильно писать "жи-ши".

Ты только не отвернись от меня, брось,
Поглумился над тобою я, знаю.
Давай поговорим, оставь ты трость,
Присядь. Я заварю нам чаю...

02.09.2021г.


Рецензии
Джемиль, с возвращением! В добрый путь!

Елена Витальевна Шадрина   02.09.2021 20:57     Заявить о нарушении