Во имя добра!

Стекло разбилось на осколки, лишь прозревая ярость варпа
Нет Горки - и не будет Морки - есть только Кхорн - и он - отрада
Кровь разлилась по закоулкам, все черепа - сношались в тризну
Игра подохла, в сотнях трупов, и трупы те - не встанут в жизни

Пласталь кипит, как суть исходом, как ересь на остовах троп
Тзинч позабыт, как приговором, ведь по крови - идет Поход
Нет слова Высшему всеблагу, нет права не узреть весь варп
Любовь забыта - как преграда, любовь забыта - средь преград

Есть восемь мечей. Есть и восемь щитов.
Восемь исходов - в пути топора.
Кхорн выбрал нам мир. Кхорн дал нам врагов.
Так лей кровь за Кхорна - ВО ИМЯ ДОБРА!!!

Титан расплавился на грани, нет права зреть былое, были
Нет Слаанеш, он сдохнет, правда, ему гимн Кхорна - на могиле
Кровь разлилась по предрассудкам, пятная, акапелла - перья
Чума не выживет - по трупам, чума - не выживет - знаменьем

Иридиум - не в силах править, урану - не нужны слова
Кхорн выбрал, что ему восславить, Кхорн выбрал - где нужна война
А Нургла вехи - все с болоте, и там пусть тлеют прямо в смерть
Кровь на мечтах - как позолотой, а тлену - выбор - не успеть

Есть восемь мечей. Есть и восемь щитов.
Восемь исходов - в пути топора.
Кхорн выбрал нам мир. Кхорн дал нам врагов.
Так лей кровь за Кхорна - ВО ИМЯ ДОБРА!!!

Стекло разбилось на итоги, лишь прозревая быль и небыль
Со слову Кхорна - вышли сроки - есть только Кхорн - огонь и пепел
Кровь разлилась по закоулкам, все черепа - лишь тропы к краю
Есть только Кхорн, есть только трупы. И есть - дороги в изначалье!

Есть восемь мечей. Есть и восемь щитов.
Восемь исходов - в пути топора.
Кхорн выбрал нам мир. Кхорн дал нам врагов.
Так лей кровь за Кхорна - ВО ИМЯ ДОБРА!!!


Рецензии