Две недели и пять дней

Две недели и пять дней.
Таблетки, уколы, так много врачей.
Люди с проблемами,
Халаты с эмблемами,
Прстельное белое
Всё надоело мне.
На улице ласточки,
Свободные птицы.
Как хочется мне
В одну из них превратиться.
Вылететь Вон, сквозь прутья решетки.
Выбросить вон, сорочку и шлёпки.
Вдохнуть полной грудью!
Оставить проблемы!
И улететь
В светло-синее небо


Рецензии