С волнением

С волнением опять встречаем,
Начало школьных перемен,
По окончании скучаем,
Уходим в даль из этих стен,
Чтобы вернуться, но другими,
И привести детей своих,
С цветами яркими такими,
Опять услышать школьный стих,
Звонок , шары, цветы и банты,
И первый у детей урок,
Мальчишки, маленькие франты,
Девчонки, слёзы, как итог,
Слова, заученные фразы,
Сценарий проще говоря,
Исполнят всё, как по заказу,
Сегодня старт для сентября,
Забег длинною в десять лет,
И дальше снова продолжение,
Конца учёбе в жизни нет,
Так начинается учение!


Рецензии