Они сегодня так лезли из кожи

Они сегодня так лезли из кожи,
Они штриховали небо в полоску.
Куда же ты смотришь Создатель наш Боже?
Уже забери у сынов своих соску.

Мы выросли Отче, разумными стали,
А небо в крестах, разлиновано в клетку.
Они наше Солнце сокрыли, украли
И нам остаётся лишь плакать в жилетку.

Они издеваются жёстко, открыто
И сыпят отраву на головы грешных.
Что было до нас – очевидно забыто
И стёрты все знания предков успешных.

Отец наш небесный, ты в небе чихаешь
От этой заразы - развеянной пудры.
Зачем ты им гадить на нас позволяешь?
Пока нас спасают славянские мудры.

Они исчеркали всё небо сегодня…
А мы им вдогонку увесистый кукиш!
И полною грудью мы дышим свободно!
И помним – за деньги здоровье не купишь!


Рецензии