Убежало лето, жаль конечно это..

Убежало лето. жаль конечно это..

Вновь сентябрь и школа.. листьями задето..

Закружатся в танце. листья дружно сбросят..

В них пойду купаться от души и в волю.

Соберу букетик . будет и гербарий..

Ярко желто-красный.. листик все прекрасно

К октябрю покинут листья все деревья..

Я сложу их в кучу.. будет дым.. веселье..

Дым  густой и теплый.. надо мною кружит

Ест глаза  немножко.. голову закружит.

Я без сожаления, провожаю осень..

Пусть. за ней дождливой.. к нам зима  приходит...

А пока сентябрь. и его начало..

Торопить не буду, я природу Маму

Буду рад и солнцу.. и дождям и грозам..

И туманам белым. что в полях ложатся .

Встречу бабье лето.. поклонюсь  я в пояс..

Благодарен знаешь. что живу под солнцем...

Вижу мир красивый.. вижу женщин тоже..

Хоть немного старый.. не мешает вовсе

Пусть же, даже в осень.. к нам любовь приходит

Торопитесь люди.. пока нет.. ненастья.( время не забудем )

Пока живы сами..верим любим ...знаем..

Обними родную..поцелуй ,как любишь
          1 - 2 сентября 2021 года .


Рецензии