Да, я люблю...

***

Да, я люблю! И страсть неоспорима!
Я повторял всё это, много раз.
Пусть это всё невидимо, незримо,
Но не могу не видеть вас.

Доносчик тайный, фармацевт отрав,
В угоду лжи, он доносить решился,
Всё чистое оговорив, прервав,
Но досказать,  убив, не потрудился.

И постоянно мучает грызун,
Наглец трусливый, клоакальный.
Но есть ваш взгляд - врачующий Перун,
Моей души, влюблённой и …банальной.

Я говорю вам и не раз,
Судьба не случай с поволокой.
Я не могу не видеть вас,
В любви своей бездонной и высокой.

Порыв сердечный и прямой!
И в этом я хочу признаться.
С моею путеводною звездой,
Я умирал! … но буду возрождаться.

09.07.2021г.


Рецензии