тромб

Глаза - как пуговицы игрушки.
Боль колется кровотоком.
Вены - оттенки смерти синюшные.
Смерть рыщет по ним камнем-тромбом.


Шла и пластом завалилась туша.
Кто-то, глумясь, поволок её.
Через грязь, челядь, толпу досужую.
Стирая с костей ткань с волокнами.


Рецензии