Вы

Я помню Вас, то осенью случилось
Увидел Вас в компании друзей,
Подумал что однажды мне приснилось,
Распутная чуть чуть но без затей.

Так одинокому мечтою Вы явились
И даже больше как сошедшая с небес
Все стойки бара Вашим взором освятились
И притаился мой строптивый бес.

02.09.2021


Рецензии