Звезда первой величины

                Паралимпийской чемпионке Токио-2020               
                Вике ИЩИУЛОВОЙ

Вика!
Виктория!
Девочка-класс!
Слёзы восторга сегодня у нас.
Ты подарила не только рекорд –
Миру открыла название – Орск.
Ты – чемпионка! Орчанка! Звезда!
Любит тебя голубая вода.
И для тебя олимпийский бассейн –
Это награды за трудный рассвет.
Детям пример, что весь день у компа, –
Лодырей разных не любит судьба!


Рецензии