Сердце

Я согреваю сердце твоим воспоминанием,
Бегут секунды чаще и быстрей,
Закончилась история неискренним прощанием,
И боль в душе от этого острей.
Сколько глупости, невежества, ролей неповторимых,
Нам преподносит юность в галерее лет,
Чарующей жемчужиной и беглостью картины,
Окрашивает небо в розовый. Апрель.
Мы встретимся с тобой. Расставим запятые,
Без сверхзадачи нашей. Просто так.
Пусть между нами пропасть из разлук
 но души - не пустые
И наши чувства - вовсе не пустяк.
Я согреваю сердце твоим воспоминанием,
Бегут секунды чаще и быстрей,
Закончилась история неискренним прощанием,
И боль в душе от этого острей.


Рецензии