И с Божьей помощью, с любовью, Кого угодно победим

Господь послал в сердца, в уста,
Чудесные слова Благоговенья.
Пусть тронут душу каждого из нас
Слова Великого Творения.
Всевышний любит мир наш так,
Что Сына отдал за спасенье наше.
А мы? То верим, то не верим,
То лицемерим, то грубим,
То любим, то не любим,
Обидчика с трудом простим.
В своем глазу бревна не видим,
В глазу соседа и соринку разглядим.
Что ждем? Чего творим?
Пора на исповедь?! Бежим!
И с Божьей помощью, с любовью,
Кого угодно победим!


Рецензии