Путь

свежий воздух и крепкий табак,
одурманивает сразу.
у меня, знаешь, давно все так,
даже очистился разум.

и если верить былым мудрецам,
дело надежно в кармане.
я разослала бы всем письмеца,
что всё пошло по плану.

нужная станция, нужный вагон,
близкие люди рядом.
просто не нужно идти напролом
и всё пойдёт как надо.


Рецензии