сентябрь

В сентябре главные уроки в школе
Каждый день
Быть на природе...
Всем класом в лес по грибы
Костёр кушать с дымом
Чтоб все могли его разжечь...
Выдавать мальчишкам ружья...
Добывать учить еду...
Ну и рыбу тоже
Всем - удочку ...
Беда
Нет на сентябрь
Учителей - мужиков...
Женщины - учителя
Боятся заблудиться
Дыма выстрелов
Детских
Самостоятельных шагов...


Рецензии
Оригинально!!!!!

Соловьёва   02.09.2021 08:57     Заявить о нарушении
Золотой сентябрь вне ребят...Обидно...С уважением...

Фёдоров Сергей Фёдорович   03.09.2021 04:49   Заявить о нарушении