Жизнь игра

Крик резал уши.
Мутно в глазах.
Всё лицо в туши.
Тяжесть в ногах.

Дым всё покрыл.
Хаос вокруг.
Кто-то землю рыл,
Не жалея рук.

Крик вдруг утих,
Миг тишины.
Громкий взрыв.
Все оглушены.

Мутило. Тошнило.
К земле прибило.
Рядом стропило
Кого-то убило.

Сознания нет.
Глаза через раз
Видят то свет,
То темень. Отказ.

Сердце стучало,
Как  автомат.
Помню начало
И кто виноват.

Двое детишек
В мячик играли.
Пару покрышек
Рядом лежали.

Машина. Удар.
Два тела летят.
Мигом пожар.
Покрышки дымят.

Секунду спустя
Раздался хлопок.
Покрышка свистя
Прилетела в висок.

Женщина громко
Кричала над телом.
Второе томно
Рядом горело.

Второй взрыв
Точку поставил.
Кровью умыв
Трупы оставил.

Через три дня
Хоронили троих.
Пламя огня
Забрало других.

Жизнь-
Место игорное.
Ставка прошла.
Выпало чёрное-
Смерть забрала.


Рецензии