А я то знаю

  Ссылка на видео этой песни  https://youtu.be/xuOl6j3YKZs
Или внизу главной страницы автора               

Вроде с виду недотрога
Улыбнись же хоть немного
Я повсюду за тобой хожу


Припев:
А я то знаю
Ты не такая,
А озорная-о-о-о-о
С тобой играю
Чуть-чуть смущаю
Моею будешь ты все равно

А я то знаю
Ты не такая,
Тебя добиться о-о-о-о
Давно мечтаю
Давно желаю
о-о-о-о

Вроде с виду так серьезна
Не гуляешь ночью поздно
Все равно тебя я уведу

Все девчонки, все подружки
Знают это не игрушки
Если сердце плачет о любви


Рецензии