Простите все кого обидел

   Простите все кого обидел
   Видит бог, был слеп, не видел
   Был не разборчив я и глуп
   И от того был с вами груб...
         
   Ну чтож, за это поплатился
   Как жизнь изрядно измотав,
   Я - изменился,
   С возрастом мудрей наверно став...

   Черствев годами, духовно умирая
   Уже отчаявшись под чти,
   Как вдруг, у высохшей души
   За миро точила живая рана
   И так, Зажгло в груди...

   Готов сквозь землю провалиться,
   Встав на колени, пытаясь помолиться
   Дрожащим голосом ища слова
   Я перед богом и людьми, пытаюсь повиниться

   Простите все, кого обидел
   За все мирские злодеянья
   За боль, за причиненные страданья.

   Простите все кого обидел
   Кого случайно, кого нет
   Кого любил и ненавидел,
   Простите, даже через много лет.

   Простите все кого забыл
   Кого за что то не простил,
   И в этот сложный час, не оттолкните
   Так важную мне руку, протяните
   Бог простил, и вы простите...


Рецензии